Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Ну вот уже и прошел ровно год как ушел наш любимый брат,кому-то просто друг, ушел от нас на небо.Всем он был рад,и любил всех вокруг.Спи наш братишка,Покойся ты с миром.Когда тебя вспоминаем,Мы слёзы держим силой.Ты радость нам дарил!Эдька ты для меня всегда был и останешся тем лучшим другом, каторого никто и никогда не сможет мне заменить!
Прошел год ,а я всё так же часто тебя вспоминаю,мой Ум отказывается в это верить до сих пор!Мне тебя очень не хватает!Особенно сейчас когда мне очень плохо,мне некому высказать всё,что сейчас у меня в душе тварится,ведь всегда я сразу звонила тебе и только ты меня понимал,я вчера хотела тебе опять позвонить и понила,что на другой стороне гудгов мне уже никто не ответит и я решила написать тебе.Всегда хотела тебе написать о том как скучаю,как жду тебя,что ты вернёшся,но ты и сам это знаешь.Как трудно,как пусто без тебя ,Эдька.Жизнь продолжается,время идёт,а утишения нет.
Мне сейчас очень тяжело и никто наверное и не поймёт меня,да я и не могу высказать все,а ты всегда рядом я знаю,ты был рядом когда мне плохо и будешь всегда ,потому что ты в моем сердце останешся навсегда,но пустота всё равно осталась.
И Мне очень Грустно зная,что
Время не лечит.Время идёт мимо , но ничего не меняется....
Не поймешь , не узнав вечной разлуки,
И лишь художник дождь смоет те минуты.
И по коже дрожь,Осень красит листья,
Я рассыпаюсь по земле холодным бисером с каждым днём всё больше и больше
Все потеряла в глубине души немыслимо
А я так хочу тебя обнять и с тобой как раньше поговорить
И ничего ,ничего из этого я сделать не могу!
А завтра опять холодно
Чем себя опять согреть?
Мне не хватает твоих тёплых слов
В забытом городе
Тебя больше нет
И ты уже со мной не заговоришь
Не обнимешь и не скажешь мне в глаза как раньше,когда мне было совсем плохо-
-'главное помни подруга- делить на 0 можно, если Х стремиться к безконечности ! '
Теперь мне никто не говорит когда мне плохо 'подружка, всё у нас будет хорошо,знай и на нашей улице перевернётся инкосаторский фургон '
Теперь мне никто не говорит 'подружка, держи кулачки за меня'
Мне Так Трудно не видеть тебя..
Хочу просто опять стук сердца твой услышать -
Я знаю он льется каплями с крыш!
Так грустно,так больно,так пусто без тебя!
Помню точь в точь,что было ровно год назад.
Мне тебя очень не хватает!Очень!
Ты был совершенно необыкновенный,ни такой как все,когда мы только познакомились ,я всегда удивлялась как такой молодой мальчишка может быть настоящим мужчинкой,внимательным ко всем,ответственным,галантным,всегда веселым,приветливым.И только ты умел убедить меня в том ,что всё не так плохо как мне кажется,я не знаю как это у тебя получалось ,но ты умел заставить меня почуствовать себя сильной и нужной в этой жизни,только благодаря тебе я быстро переставала растраиватся и радовалась жизни вместе с тобой,я не встречала еще такого человека каторый так как ты любил жизнь,и видишь как все обернулось ты от нас ушел и я осталась без друга ! Мне не хватает твоих слов,твоей поддержки.
Грустно зная,что
Время не лечит.Время идёт мимо , но ничего не меняется....
Грустно зная,что
Опадет листва и выпадет снег
Грустные слова: "тебя рядом нет".
Опадет листва, ее смоют дожди
Но ты меня там жди ,Эдичка ты жди!
Я точно знаю,что мы все там когда нибудь еще встретимся!
И точно знаю,что ты всегда рядом со мной
Жизнь твоя продолжается в памяти живых .. ♥ ♥ ♥
Самое главное,самое ценной что осталось,это светлая память и множество воспоминаний о том какой ты был,и о том,какие мы все были рядом с тобой!
Вечно будем помнить тебя, Эдик..
Спасибо за проведённое вместе время,за настоящию и искреннию поддержку в трудные минуты. Спасибо, Что для многих был отличным другом и верным товарищем. Ты заставил нас поверить в тебя! И мы поверили. Ты-Чемпион..Эдька

URL
Комментарии
2011-12-16 в 00:44 

каждый день перечитываю все статьи о нём... сегодня я попала сюда.. читала.. всё читала и пилакала... вот и сейчас плачу.. его так не хватает... я так скучаю.. и просто некому это всё сказать. не хочу в это верить... до сих пор кажется что он уехал на соревнования.. и он приедит.. будет чтото расказывать.. улыбаться... хочется думать, что он наблюдает и знает, что о нём говорят.. хочется верить что он всех поддерживает. хочется говорить с ним.. а в итоге выходит только молча плакать.. а перед диминым днём рождения , он мне снился. говорил, что скоро вернётся и попросил поздравить димаса... а я никому не расказала.. мало что может присниться... спасибо, что сегодня я читала и мне казалось, что эти мысли мои.. (Ксения, двоюродная сестра)

URL
   

Vivere senza rimpianti*

главная